Menu

Hero Race Training запускает тренировки онлайн

В условиях самоизоляции очень важно не сидеть на одном месте, а искать новые возможности

В условиях самоизоляции очень важно не сидеть на одном месте, а искать новые возможности. Тренеры из проекта по подготовке к Гонке Героев «Hero Race training» нашли логичное решение в условиях карантина: перевели тренировки в онлайн!

- Мы решили запустить эти тренировки, потому что в связи с вирусом многие фитнес-клубы и даже общественные парки закрываются, а для людей, которые работают вне офиса и особо не выходят из дома, формат таких тренировок будет полезен. Их можно делать дома без особого инвентаря, либо с тем, что есть абсолютно у каждого, - поделилась одна из участниц тренерского состава «Hero Race training», спортсменка Алиса Петрова.

Тренировки публикуются каждый день в группе «Подготовка к Гонке Героев». Каждая тренировка посвящена определенной группе мышц. Присоединяться к тренировкам и улучшить свое тело в домашних условиях может любой желающий. И все это абсолютно бесплатно.

Ежедневно своими тренировками будут делиться тренеры «Hero Race training» по всей России. Также, каждый может выложить фото или видео с хэштегом #antiviRUS и участвовать во флешмобе здоровых и активных людей по всей стране.


ТЕГИ:

Другие новости

ЗаБег без переносов и отмен

Организаторы проекта «ЗаБег.РФ» поделились деталями проведения полумарафона в России и рассказали, что будет с мероприятием в условиях распространения коронавируса