Ксения Шойгу - о карантине, спорте и команде

За время онлайна Ксения успела сама проинтервьюировать блогера, ответить на его же вопросы и признаться, что хочет снова сесть на шпагат.

Известный спортивный блогер Алесей Столяров в прямом эфире с руководителем Лиги Героев Ксенией Шойгу сразу обозначил: «У тебя не будет серьезного прямого эфира». За время онлайна Ксения успела сама проинтервьюировать блогера, ответить на его же вопросы и признаться, что хочет снова сесть на шпагат.

О трудностях

Вопрос, который волнует всех. Алексей Столяров спросил Ксению Шойгу,  как Лига Героев справилась с уходом в онлайн.

- Признаюсь, это было очень сложно, но, зато теперь люди тренируются дома, радуются тому, что у них есть кровать по середине комнаты, вокруг которой можно бегать и участвовать в онлайн забеге, ну или подготовится к офлайн Забегу 2 августа. В любом случае, это открыло новые возможности, которые мы используем. Все работают удаленно, пытаются нелегально проникнуть в офис, но мы стараемся этого избегать. Учатся, улучшают свои результаты. Мы регулярно созваниваемся и обговариваем планы, - отметила Ксения.

В этом году ЗаБег.рф, в связи с пандемией коронавируса, перенесли на 2 августа. И Ксения, и Алексей отметили, что обязательно побегут Всероссийский полумарафон и призывают всех стать частью мирового рекорда. Алексей рассказал, как сейчас чувствуют себя блогеры. Он отметил, что они тоже испытывают большие сложности c тем, что залы закрыты, контента мало, но как-то приходится выкручиваться. Блогер так же поделился, что на карантине он начал заниматься английским языком, почти научился тренироваться без зала и стоять на руках.

«Сейчас мы проверим, какой ты руководитель»

Алексей очень тщательно подготовился к эфиру и приготовил для Ксении игру, где она должна была ответить на вопросы, связанные с ее командой. Вопросы касались и социальных сетей, и количества подписчиков, и количества испытаний на Арене Героев. Оказалось, Ксения сама участвовала в Гонке Героев более восьми раз.

Мальчики или девочки?

Во время прямого эфира Ксения подняла очень интересную тему: кому нужно тренироваться больше – мальчикам или девочкам? Алексей считает, что девушкам вообще необязательно тренироваться, но Ксения вступила в спор с интересной статистикой: 

- А вот представляешь, на Гонке Героев в 2013 году соотношения мальчиков и девочек было примерно 70 на 30, а вот в 2019 уже 50 на 50. И когда я вижу своих подруг и знакомых, вижу, что им это нравится и они находятся в отличной форме, - поделилась Ксения. 

В итоге компромисс не нашли оба, и каждый остался при своем мнении.

Блиц

Последним блоком беседы стал блиц для Ксении. Она поделилась, что во время карантина бегает, крутит педали велотренажера и готовит, мечтает научиться сесть на шпагат. А так же, что на Гонку Героев важно взять голову, длинные леггинсы и каску, а люди, которые вдохновляют Ксению – это отец, команда Лиги Героев и молодой человек.

ТЕГИ:

Другие новости

Из истории спорта
Из истории спорта

Спорт зародился очень давно. Задумывались ли вы, когда именно люди начали заниматься спортом специально для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму?

Чемпионат Мира на Арене Героев отменен

Организаторы долго и много работали над тем, чтобы мероприятие состоялось. До последнего момента все были уверены, что ничто не помешает долгожданному Чемпионату Мира по Ninja OCR.