Menu

Самые яркие спортивные события зимы

Холод - это не повод отказываться от активного отдыха и образа жизни.

Зима – это время веселых зимних забав, когда можно не только покататься на лыжах в парке или сходить на каток, но и окунуться в детство, слепив снеговика или выиграв бой в снежках. Еще одно захватывающее зимнее развлечение – «Гонка Героев Зима». Это популярный в России забег, где каждый участник, не просто преодолевает препятствия, но и самого себя.

Помнишь, как в детстве ты лазал по деревьям и перелезал через заборы? Все это можно встретить и на Гонке Героев. Зимний сезон забегов с препятствиями, покоривших сердца сотен спортсменов не только нашей страны, но и мира, будет открыт 8 февраля.

 QxrkSEgAzfU.jpg

Первая гонка 2020 года пройдет в подмосковном Алабино. Это 7+ км и более 30 препятствий. Участникам предстоит пройти десяток рукоходов («Китайский», «Народный», «Бочки-колеса», «Кольца-канаты», «Волна-качели» и др.), преодолеть различные заборы и бревна, а в конце состязания покорить «Эверест». 

22 февраля эстафету зимней гонки примет культурная столица нашей страны Санкт-Петербург. На территории всесезонного курорта «Игора» будет проложена 7-ми километровая дистанция и 27 препятствий. Помимо рукоходов, сеток и бревен, отличием этой трассы станут многочисленные канаты. А победители забега также определятся после преодоления «Эвереста».

 0ywBAri09A0.jpg

Самое суровое время года готово бросить вызов участникам: в этой «Гонке Героев» большинство препятствий создаются из снега и льда. Желающим стать героями предстоит применить не только физическую силу, но и ловкость со смекалкой. Теперь мало просто преодолеть самого себя, придется противостоять снегу и льду.

Гонка героев – это вызов, который ты бросаешь зиме. Растопи лед сомнений и открой себя с новой стороны.

Другие новости

Спорт, который сильнее войны

Во время войны случились грандиозные спортивные истории, которые сейчас обросли мифами, но остались в памяти целого народа.