Телеканал Матч ТВ впервые запускает всероссийский онлайн-челлендж со спортивной лигой

Принять участие может любой желающий

Спортивные челленджи в социальных сетях за последний месяц стали привычным явлением. Их запускают все, кто сейчас сидит дома: и известные артисты, спортсмены, блогеры, и обычные пользователи. Это помогает участникам не терять форму во время изоляции, да и просто занять себя чем-то активным, полезным и веселым.

Не отстают от запуска челленджей медийные и спортивные гиганты. Главный спортивный канал страны Матч ТВ и организатор крупнейших спортивных событий в России Лига Героев решили запустить совместную онлайн акцию «Австралийский ниндзя». Австралийский – потому что вверх ногами. И сейчас будет понятно, почему: стоя на руках вниз головой, например, у стенки, участнику нужно проделать сложнейший прием – сделать отжимание, схватить ртом стакан с водой и выпить из него столько, сколько получится. Конечно, все происходящие нужно снять на видео и выложить в свои социальные сети. 

Для зрелищности можно использовать ниндзя-атрибуты: пояс, маскировочный костюм-синоби, и вообще все, что сделает участника похожим на ниндзя. Тех, кто исполнит трюк максимально зрелищно, Лига Героев и Матч ТВ обещают наградить призами и подарками.

ТЕГИ:

Другие новости

Из истории спорта
Из истории спорта

Спорт зародился очень давно. Задумывались ли вы, когда именно люди начали заниматься спортом специально для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму?

Чемпионат Мира на Арене Героев отменен

Организаторы долго и много работали над тем, чтобы мероприятие состоялось. До последнего момента все были уверены, что ничто не помешает долгожданному Чемпионату Мира по Ninja OCR.