Menu

"Всё чаще вижу объявления об отмене массовых мероприятий. Что будет с ЗаБегом?"

Отвечаем на самые распространённые вопросы об отмене и переносе полумарафона «ЗаБег» в связи с коронавирусом

В связи с ситуацией будет ли перенос или отмена мероприятия?

На данный момент, нет оснований переживать об отмене или переносе мероприятия, так как до полумарафона остается еще достаточно времени (напоминаем, "ЗаБеГ" состоится 31 мая 2020 года)

Мы прислушиваемся к рекомендациям Министерства Здравоохранения и Министерства спорта по этому вопросу и будем держать вас в курсе изменений.

В моем городе ограничили массовые мероприятия, это касается ЗаБега?

Да, действительно, во многих городах введены ограничения на проведение массовых мероприятий, но в большинстве случаев они затрагивают мероприятия, запланированные на период с марта по апрель 2020.  В настоящий момент, решение о переносе или отмене ЗаБега отсутствует, так как полумарафон "ЗаБег" пройдет 31 мая.

Что будет если мероприятие будет перенесено или отменено?

Мы сохраняем оптимистичный настрой и продолжаем подготовку к полумарафону! Но если такая ситуация все-таки возникнет, мы своевременно сообщим об этом на нашем сайте, в нашей группе в соц сетях и в информационных рассылках, в которых расскажем о регламенте возврата или переоформления билета, но на сегодняшний день для этого нет причин.

Можно ли оформить возврат заранее?

Да, вы можете это сделать самостоятельно, в любой момент, но не позднее, чем за 5 дней до начала мероприятия. Оформить возврат можно в своем личном кабинете. Напоминаем, что чем ближе мероприятие, тем меньше объем скидки на оплату организационного взноса, поэтому если вы оформите возврат, но позднее примете решение принять участие в "Забеге", сумма орг. взноса будет выше.

ТЕГИ:

Другие новости

Спорт, который сильнее войны

Во время войны случились грандиозные спортивные истории, которые сейчас обросли мифами, но остались в памяти целого народа.